Mittagstisch

Mittagsmenü, Donnerstag, 1. Dezember 2016

Rindssuppe mit Leberspätzle

Gebackenes Dorschfilet mit Erdäpfeln und Salat 

Mittagsteller:

Makkaronifleisch mit Salat 

Zur gesamten Speisekarte kommen Sie HIER

TAGESEMPFEHLUNG

Herbstlicher Salat mit Schafkäse im Speckmantel an Blattsalat (Vorspeise)

Gebratene Lammkrone  mit Erdäpfel und Speckbohnen - Gemüse  

Polarsaibling mit Erdäpfel-Kräutergröstl


Lauter süße Sachen

 Dazu empfehlen wir Kaffee von Hornig

Tichy Eismarillenknödel 2 Stk.           Joghurtnockerl auf Fruchtmark  

Variation von Schokomus, Joghurtnockerl und Eis auf Fruchtmark  

Hausgemachter Heidelbeerstrudel 

Kastanienreis mit Schlag          Kastanienschnitte

Hausgemachter Schokomohr mit Schlag und Vanilleeis  

Warme Erdäpfel- Nougatknödel auf Fruchtmark (20 Min. Wartezeit)

Maronengeheimnis


Durchgehend Küchenbetrieb

Mittagsmenü von 11:00 Uhr bis ca. 14:00 Uhr

Kurze Karte am Nachmittag von 14.00 bis 17.30 Uhr