Mittagstisch

Mittagsmenü, Mittwoch, 25. Mai 2016

Rindssuppe mit Fleischstrudel

Gebratenes Schweinskarree mit Kartoffeln und Krautsalat 

Mittagsteller

Tortellini Tricolore an Käserahmsoße

mit Salat  

Zur gesamten Speisekarte kommen Sie HIER

TAGESKARTE

Hausgemachte Spargelcremesuppe  

Feines Spargelrisotto mit Parmesan 

Spargel mit Butterbrösel und Kartoffel 

Gebratenes Zanderfilet mit Spargel und Kartoffel, dazu Kräuterrahmsoße

Spargel in Kräutersauce mit  zweierlei Schinken und Kartoffeln

*****

Spaghetti in Bärlauchrahmsoße mit Schafkäse   

Bärlauchknödel an brauner Butter und Salat 

Rindssuppe mit Heidensterz      

Hausgebeizter Lachs an kleinem Blattsalat (Vorspeise)

Gebratene Lammkoteletts  mit Erdäpfel und Speckbohnen

Brauhausplatte für 2 Personen

( versch. gegrilltes Fleisch mit Pommes frites und Gemüse) 

Blutwurstgröstl mit Sauerkraut      

Heute Abend ab 18 Uhr

Beefsteak tartare mit Toast und Butter - der Kraftspender 

Lauter süße Sachendazu empfehlen wir Kaffee von Hornig

Hausgemachtes Mango-Tiramisu mit Kirscheis im Hippenschüsserl 

Tichy Eismarillenknödel 2 Stk.    Hausgemachter Apfelstrudel   

Variation von Schokomus, Joghurtnockerl und Eis auf Fruchtmark   

Joghurtnockerl auf Fruchtmark   

Hausgemachter Schokomohr mit Schlag und Eis       Kastanienschnitte 

Warme Erdäpfel- Nougatknödel auf Fruchtmark (20 Min. Wartezeit)    

Maronengeheimnis (Kastanienreis,Schlag, Vanille & Weichseleis, Weichseln, Schokosauce)

Durchgehend Küchenbetrieb

Mittagsmenü von 11:00 Uhr bis ca. 14:00 Uhr