Mittagstisch

Mittagsmenü, Samstag, 21. Jänner 2017

Rindssuppe mit Fleischstrudel

Rinderbraten in Wurzelrahmsauce mit Semmelknödel und Salat  

 

*****

Calamariwochen im Brauhaus

Gebratene Calamari mit Knoblauch und Olivenöl dazu Salzkartoffeln

 Calamari mit Shrimps auf Blattsalat mit Zwiebel und Knoblauch

 Spaghetti mit Calamari und Shrimps (Oliven, Kapern, Tomatensauce)

 

Zur gesamten Speisekarte kommen Sie HIER

Lauter süße Sachen

Tichy Eismarillenknödel 2 Stk.    

Joghurtnockerl auf Fruchtmark    

Variation von Schokomus, Joghurtnockerl und Eis auf Fruchtmark 

Hausgemachter Apfelstrudel  

Kastanienreis mit Schlag   

Kastanienschnitte 

Maronengeheimnis  (Vanille & Wechseleis, Maronenpüree, Schlagobers und Schokoladesoße) 

Bananensplit 

Hausgemachter Schokomohr mit Schlag und Vanilleeis  

Warme Erdäpfel- Nougatknödel auf Fruchtmark (20 Min. Wartezeit)     €  5.80

Viel mehr als nur Menü!

image

Wir verwöhnen Sie von Dienstag bis Sonntag ab 11.00 Uhr mit köstlichen Speisen aus unserer Brauhaus-Küche!

Nicht nur leckere Menüs sondern auch viele weitere, großteils Österreichische Spezialitäten stillen Ihren Hunger!

Auch am Vormittag können Sie sich in unserem Wirtshaus stärken - ab 09.00 Uhr locken Jausengerichte wie Gulasch, Kalbsbeuschel oder "Würstel mit Saft" zur typisch österreichischen Jausenzeit!

Und nicht vergessen: alle Frühaufsteher können sich bereits ab 7.30 Uhr (bis 10.00 Uhr) von unserem reichhaltigen Frühstückbuffet laben!

Durchgehend Küchenbetrieb

image

Mittagsmenü von 11:00 Uhr bis ca. 14:00 Uhr

Kurze Karte am Nachmittag von 14.00 bis 17.30 Uhr