Mittagstisch

Mittagsmenü, Freitag, 26. August 2016

Karotten-Selleriecremesuppe

Rotbarschfilet an Weißweinsoße mit Nudeln und Salat 

Mittagsteller

Geröstete Schweineleber mit Reis 

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T A G E S K A R T E

Hausgemachte Kürbiscremesuppe

Hirschragout mit Semmelknödel und Preiselbeerapfel

Rindssuppe mit Heidensterz  

Hausgebeizter Lachs an kleinem Blattsalat (Vorspeise) 

Mozzarella Caprese auf Tomaten mit Pesto 

Feines Risotto mit Eierschwammerl und Parmesan 

Eierschwammerlsauce mit Semmelknödel 

Gegrillte Schweinemedaillons an Eierschwammerlsauce mit Kroketten 

Polarsaibling mit Kartoffel-Kräutergröstl

Gebratene Lammkoteletts  mit Erdäpfel und Speckbohnen

Brauhausplatte für 2 Personen

( versch. gegrilltes Fleisch mit Pommes frites und Gemüse) 

Heute Abend ab 18 Uhr 

Beefsteak tartare mit Toast und Butter - der Kraftspender 

R U M P S T E A K  V O M  D R Y   A G E D    B E E F

Schnitte von der Beiried 300 g mit kleinem Gemüse und Kroketten  
(dieses Fleisch hat in einem speziellen Kühlraum 8 Wochen gereift)

 

Lauter süße Sachendazu empfehlen wir Kaffee von Hornig

 

Erdbeeren mit Schlag    Erdbeer-Eis Becher 

Tichy Eismarillenknödel 2 Stk.       Joghurtnockerl auf Fruchtmark   

Variation von Schokomus, Joghurtnockerl und Eis auf Fruchtmark   

Hausgemachter Heidelbeerstrudel  Hausgemachter Marillenstrudel 

Hausgemachter Schokomohr mit Schlag und Eis

Warme Erdäpfel- Nougatknödel auf Fruchtmark (20 Min. Wartezeit)

Durchgehend Küchenbetrieb

Mittagsmenü von 11:00 Uhr bis ca. 14:00 Uhr