Mittagstisch

Mittagsmenü, Freitag, 24. Juni 2016

Karotten-Selleriecremesuppe

Gedünstetes Dorschfilet an Weißweinsoße

mit Nudeln und Salat 

Mittagsteller

Salatschüssel mit Thunfisch

mit Semmel 

Zur gesamten Speisekarte kommen Sie HIER

T A G E S K A R T E

Rindssuppe mit Heidensterz     

Hausgebeizter Lachs an kleinem Blattsalat   

Mozzarella Caprese auf Tomaten mit Pesto 

Feines Risotto mit Eierschwammerl und Parmesan 

Eierschwammerlsauce mit Semmelknödel 

Gegrillte Schweinemedaillons an Eierschwammerlsauce mit Kroketten 

Polarsaibling mit Kartoffel-Kräutergröstl  

Gebratene Lammkoteletts  mit Erdäpfel und Speckbohnen 

Brauhausplatte für 2 Personen

( versch. gegrilltes Fleisch mit Pommes frites und Gemüse) 

Heute Abend ab 18 Uhr

Beefsteak tartare mit Toast und Butter - der Kraftspender 

Lauter süße Sachendazu empfehlen wir Kaffee von Hornig

Erdbeeren mit Schlag    Erdbeer-Eis Becher 

 

Tichy Eismarillenknödel 2 Stk.             Hausgemachter Marillenstrudel     

Variation von Schokomus, Joghurtnockerl und Eis auf Fruchtmark   

Joghurtnockerl auf Fruchtmark   

Hausgemachter Schokomohr mit Schlag und Eis       Erdbeer-Joghurt Schnitte 

Warme Erdäpfel- Nougatknödel auf Fruchtmark (20 Min. Wartezeit)     

Durchgehend Küchenbetrieb

Mittagsmenü von 11:00 Uhr bis ca. 14:00 Uhr